抚宁县 南溪县 攀枝花市 正镶白旗 普兰店市 龙游县 赣榆县 玉龙 江孜县 志丹县 乐陵市 东乌珠穆沁旗 漳州市 安塞县 广昌县 尼勒克县
廖碧儿疑似情变 宋慧乔婚后首部剧 凯特王妃 张学友回应抓逃犯 窦唯独自现身医院 网红火锅店自查 最帅快递小哥

王真儿《上海女子图鉴》将开播 黑白大片演绎时尚“魔女”

标签:胜败 中国象棋入门教程2

2018-6-2 16:57:43 来源:城市新闻资讯网

  近日,《上海女子图鉴》女主角王真儿为某杂志拍的照片曝光,黑白色调质感高级,纯粹演绎力量之美。

供图 供图

  此次拍摄大片王真儿的造型删繁就简,简约得体,简单的丝绸装,或者是纯色的西装,展现出自由与舒适,但眼神张力十足。凌乱的发丝和富有表现力的演绎跃然镜头,平凡从容却不失力量感。每一张照片的眼神都各有故事,时而自由深邃,时而魅惑撩人,简单中透露出大气时尚,光是坐在场景中侧目沉思,就已经足以展开许多故事。据悉,王真儿所主演的《上海女子图鉴》将在今晚正式上线,她饰演沪漂“魔女”罗海燕经历非常励志,在困难诱惑中成长,不断探索,最终找寻到真我。

分享到: